2007年 06月 13日 ( 1 )

キリンディスティラリー冨士御殿場蒸留所

行ってきました!
ウィスキーの製造工程などとてもわかりやすく解説して頂きました。
実際入れない所に入らせて頂いて見学出来たりと、ああ、参加させて頂いてヨカッタ!と思いました。細かい部分にまで様々な工夫をされている点などもとても興味深く聞かせて頂きました。また、数種のウィスキーを使い一つのある商品に近づけられるようにブレンドするといったウィスキーブレンド体験も。難しかったですが。。。。日本バーテンダー協会沼津支部の皆様、参加させて頂いてありがとうございました!

「キリン冨士御殿場蒸留所」
http://www.kirin.co.jp/brands/sw/gotemba/

c0007888_1056281.jpgc0007888_10563444.jpg
[PR]
by cafe-maruhei | 2007-06-13 10:34 | つれづれ